Introduzione
Una di quelle ricette cosi semplici e cosi veloci che ha il potere di trasformare un semplice piatto in umido, in un idillio di sapore indescrivibile,
Se poi non trovate la semola di riso al supermercato ve la potete anche fare in casa con il macinino che trovate nel mio shop e guardando il procedimento nel post che ho pubblicato nel mio profilo.
E vi suggerisco di abbinarla con il baccalà alla vicentina che ho fatto io e che trovate sempre nel blog tra le mie ricette nella categoria “salate”
Ingredienti
100g di farina di riso per polenta (semola di riso)
450g di acqua
Sale q.b.

Preparazione
1. versa l’acqua in un pentolino e porta bollore
2. quando bolle aggiungi il sale
3. versa quindi nel pentolino anche la semola, lentamente a pioggia e mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi e per evitare che si attacchi
4. mescola continuamente per 5 minuti fino a che si cuoce
5. versare quindi in un piatto o terrina o tagliere e mangiare, a piacere, ancora calda o raffreddata
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