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pasticcio di finocchi e prosciutto crudo

Un innovativo pasticcio con solo 25g di farina di riso a porzione e quindi in perfetto stile low carb.
Io ho scritto che vale per due porzioni, ma attenzione perchè, da buono che è, potresti mangiartelo tutto appena sfornato

Difficoltà: Facile
Porzioni: 2 porzioni

Ingredienti

PER LA BESCIAMELLA
50g di farina di riso
50g di burro chiarificato
250g di latte di mandorla

PER IL PASTICCIO
1hg di prosciutto crudo
1 finocchio e 1/2 (dipende sempre dalle dimensioni)
Parmigiano 36-40 mesi q.b.
Pangrattato di riso q.b.
Olio evo q.b.

Preparazione

1-inizia preparando la besciamella. In un pentolino fai sciogliere il burro a fiamma bassa, aggiungi la farina e mescola bene per evitare la formazione di grumi
2-aggiungi quindi il latte e, sempre mescolando, fai addensare
3-prendi una teglia e aiutandoti con un cucchiaio versa un primo strato di besciamella
4-fai quindi uno strato di finocchi lavati e tagliati a fette di 1/2 cm
5-ricopri i finocchi con uno strato di prosciutto e poi con altra besciamella
6-riparti quindi con un nuovo strato come il precedente
7-alla fine cospargi tutta la superficie con una spolverata di pangrattato, poi di parmigiano grattugiato e fai un giro di olio
8-cuoci in forno statico a 170° (precedentemente preriscaldato) per 35 minuti

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