Introduzione
Adesso che siamo in stagione di zucchine, e non so più in che modo cucinarle, mi invento abbinamenti nuovi ma sempre di facile esecuzione.
Io ho usato le spezie che secondo me si abbinavano meglio in questa situazione, ma si può davvero farne ciò che ci più piace
Le dosi delle spezie le ho lasciate libere perchè così vedi te la quantità necessaria e che si avvicina di più al tuo gusto.
Ingredienti
1 zucchina
Aglio in polvere
Origano
2-3 cucchiaini di pangrattato di riso
Olio evo
Sale
Pepe

Preparazione
1. Lava la zucchina e tagliala per il lungo
2. Ungi una pirofila con olio evo
3. Disponi la zucchina e spennellala di olio
4. Cospargi con un mix di pangrattato, origano, aglio, sale e pepe
5. Cuocere in forno statico a 200° per 30 minuti
6. Se si preferisce si può usare la modalità ventilato per gli ultimi minuti così da gratinarle un pò
0 commenti