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TORTA DI MELE E CRUMBLE

Introduzione

Con la ricetta del mio famoso crumble, che poi degusto in tutti i modi e in tutti i luoghi, giusto per riprendere il ritornello di una nota canzone, ho creato una super ricetta che più al volo non si può

Io di solito faccio questa torta quando mi preparo la ricetta del crumble (vedi elenco ricette)
Quindi le dosi per ricoprirla non riesco proprio a quantificarle.
Tuttavia potete provare a ricavarle a spanne, sapendo che più o meno ho usato 5-6 cucchiai del totale del crumble

Io credo inoltre che possiate sostituire la mela col frutto che più gradite e ottenere comunque un risultato esaltante

Difficoltà: Facile
Porzioni: Dosi per una teglia da 20 cm di diametro

Ingredienti

1 mela
1 Limone
Crumble a piacere

Preparazione

Prendete la mela, sbucciatela e tagliatela a piccoli pezzi, quindi irroratela con il limone.

Prendete una teglia tonda, o quella che avete in casa, e disponetevi la mela dentro, distribuendola bene.
Poi ricopritela con la quantità di crumble che preferite e cucinate in forno statico, e preriscaldato, alla temperatura di 180° per 20 minuti

Servite sia calda che fredda
Io la amo in entrambe le versioni

2 Commenti

  1. Elisabetta Petricca

    Come è composto il crumble?

    Rispondi
    • lapapilladiapollo@gmail.com

      Ciao Elisabetta e scusa il ritardo nel risponderti ma non avevo proprio visto la notifica del tuo commento. in ogni caso la ricetta del crumble la trovi nel blog alla voce “Crumble”, cerca con la lente. Grazie per il tuo commento

      Rispondi

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