Introduzione
Impazzisco così tanto per il salmone affumicato che a volte, quando sono di fretta, pranzo addirittura mangiandone un’intera confezione e senza aggiungere alcun condimento. A questo punto è certo che lo amo
A garanzia di qualità ideale sarebbe acquistare quello selvaggio perché non essendo allevato si nutre in natura, in alternativa leggete l’etichetta e fate attenzione agli ingredienti
Ingredienti
100g di Salmone selvaggio affumicato
1 avocado
Succo di ½ limone e la buccia grattugiata
Due fili di erba cipollina
Olio

Preparazione
Partite tagliando il salmone a piccoli pezzi, lo condite con un po’ di olio e lo mettete da parte
Pulite poi l’avocado togliendo la buccia e l’osso.
Tagliatelo quindi a pezzi e mettetelo nel mixer, aggiungete anche il succo del limone, l’erba cipollina tagliata a pezzi e frullate il tutto.
Se la crema è troppo densa si può aggiungere un cucchiaio o due di acqua.
Mettete la crema in una sac-a-poche e passate all’impiattamento versando la crema al centro del piatto, ben distribuita, creando un bel cerchio.
Disponetevi sopra, e sempre in posizione centrale, i pezzi di salmone e decorate con la buccia di limone grattugiato.
(Se non avete dimestichezza con la sac-à-poche, ma volete ugualmente fare una bella presentazione del piatto, potete mettere la crema al centro del piatto e, con l’aiuto di uno stuzzicadenti, spalmarla creando così un bel cerchio tondo)
Servite freddo
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