Introduzione
Un idea sfiziosa per un aperitivo o una merenda.
Io adoro i finger food e qui devo dire che il risultato è stato davvero ottimo.
Ingredienti
Per una teglia di 20×30
6 uova
3 zucchine
olive nere
olio evo
Sale
Pepe
Erba cipollina
2 cucchiai di parmigiano 36-40 mesi (facoltativo)

Preparazione
1. Sbatti le uova insieme al sale al pepe al parmigiano (facoltativo) e all’erba cipollina
2- Fodera una teglia con carta forno oliata, versa il composto, e cuoci in forno statico a 180° per 20 minuti
3. Tira fuori la teglia dal forno e copri con carta stagnola per evitare che si secchi
4. Una volta raffreddata, taglia il rotolo in tanti cubetti di 2cm
5. Taglia le zucchine a rondelle dello spessore di 1cm circa e cucinale in una piastra unta di olio come si fa per le comuni zucchine grigliate
6. Quando anche le zucchine sono cotte componi gli stuzzichini alternando frittata zucchine e olive come più ti piace
0 commenti