fbpx
Seleziona una pagina

stuzzichini di frittata e zucchine

Un idea sfiziosa per un aperitivo o una merenda.
Io adoro i finger food e qui devo dire che il risultato è stato davvero ottimo.

Difficoltà: Facile
Porzioni: Nd

Ingredienti

Per una teglia di 20×30
6 uova
3 zucchine
olive nere
olio evo
Sale
Pepe
Erba cipollina
2 cucchiai di parmigiano 36-40 mesi (facoltativo)

Preparazione

1. Sbatti le uova insieme al sale al pepe al parmigiano (facoltativo) e all’erba cipollina

2- Fodera una teglia con carta forno oliata, versa il composto, e cuoci in forno statico a 180° per 20 minuti

3. Tira fuori la teglia dal forno e copri con carta stagnola per evitare che si secchi

4. Una volta raffreddata, taglia il rotolo in tanti cubetti di 2cm

5. Taglia le zucchine a rondelle dello spessore di 1cm circa e cucinale in una piastra unta di olio come si fa per le comuni zucchine grigliate

6. Quando anche le zucchine sono cotte componi gli stuzzichini alternando frittata zucchine e olive come più ti piace

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *