fbpx
Seleziona una pagina

spezzatino di pollo speziato

La lunga lista di ingredienti potrebbe far pensare ad una ricetta laboriosa, in realtà, come tutte le mie ricette del resto, è di una semplicità unica
Nel mentre che il pollo si cucina, voi preparate in una terrina il mix di spezie e in 15 minuti avete un secondo piatto alternativo e sicuramente piacevole anche per i ragazzi
A piacere, e secondo me, 1 cucchiaino di miele potrebbe starci proprio bene

Difficoltà: Facile
Porzioni: Per 2 persone

Ingredienti

300 g di pollo a pezzetti
20 g di fecola di patate
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di senape
1/2 cucchiaino di paprika dolce
Punta di noce moscata
Punta di aglio in polvere
Punta di curcuma
Punta zenzero in polvere
Peperoncino q.b.
Rosmarino q.b.
50 ml di brodo vegetale (in alternativa anche solo acqua)
Sale q.b.

Preparazione

Tagliate il pollo a pezzetti e conditelo con il cucchiaino di senape e un cucchiaio di olio evo
Scaldate una padella con un cucchiaio di olio e versateci dentro il pollo, scottatelo per qualche minuto a fiamma alta e poi abbassatela e cuocete per 5/10 minuti (a seconda della grandezza dei pezzi, io li preferisco piccoli)

Nel frattempo in una ciotola mettete la fecola e tutte le spezie e aggiungete 50 ml di brodo vegetale freddo o acqua fredda

Non appena il pollo è cotto, versateci sopra il composto di fecola e spezie.
Quindi mescolate e continuate la cottura ancora per 1 minuto e fino a che il composto non si è addensato e formi quasi una cremina gelatinosa

Servite aggiustando di sale e nella quantità preferita

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *