fbpx
Seleziona una pagina

salsa di anacardi e capperi

Se sei un amante delle salse non puoi perderti questa.
Facile da preparare, non necessita di cottura e con soli 4 ingredienti.

Una salsa un pò dolce e un pò salata, la puoi accompagnare a uno snack, un piatto di carne o di pesce o a una semplice insalata.

Una salsa delicata che sta bene con tutto e riesce ad esaltare i tuoi piatti rendendoli più golosi e saporiti.

Per prepararla vi servirà un robot abbastanza potente e abbiate cura di frullare a intermittenza per evitare che si surriscaldi e si bruci durante la preparazione.

Difficoltà: Facile
Porzioni: N.D.

Ingredienti

80g di anacardi
10g di capperi sotto sale
125ml di acqua
1 cucchiaino di aceto

Preparazione

Mettere gli anacardi in ammollo nell’acqua per almeno due ore.

Trascorso questo tempo, scolarli, risciacquarli e metterli in un mixer assieme ai capperi risciacquati dal sale, all’aceto e all’acqua e frullare fino a raggiungere una crema morbida, se vuoi aggiustare la consistenza a tuo piacimento aggiungi acqua o latte vegetale quanto basta

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *