Introduzione
Se sei un amante delle salse non puoi perderti questa.
Facile da preparare, non necessita di cottura e con soli 4 ingredienti.
Una salsa un pò dolce e un pò salata, la puoi accompagnare a uno snack, un piatto di carne o di pesce o a una semplice insalata.
Una salsa delicata che sta bene con tutto e riesce ad esaltare i tuoi piatti rendendoli più golosi e saporiti.
Per prepararla vi servirà un robot abbastanza potente e abbiate cura di frullare a intermittenza per evitare che si surriscaldi e si bruci durante la preparazione.
Ingredienti
80g di anacardi
10g di capperi sotto sale
125ml di acqua
1 cucchiaino di aceto

Preparazione
Mettere gli anacardi in ammollo nell’acqua per almeno due ore.
Trascorso questo tempo, scolarli, risciacquarli e metterli in un mixer assieme ai capperi risciacquati dal sale, all’aceto e all’acqua e frullare fino a raggiungere una crema morbida, se vuoi aggiustare la consistenza a tuo piacimento aggiungi acqua o latte vegetale quanto basta
0 commenti