Introduzione
Quando con un semplice pancake e un pò di crema pasticcera riesci a crearti un dolce.
Facile, leggero e soprattutto poco zuccherato.
Un dolce che sa essere anche una merenda o una colazione.
La ricetta della crema pasticcera la trovate tra le mie ricette dolci
Ingredienti
100g di farina di riso
100ml latte di riso
15g di granella di nocciole tostate
1 uovo
3 cucchiaini di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di miele
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito
(Crema pasticcera, lamponi e granella di cioccolato fondente per farcirli)

Preparazione
Prendete una ciotola e rompetevi all’interno l’uovo.
Aggiungete la farina di riso, il latte di riso, il cacao, il miele, le nocciole e alla fine il sale, il lievito e mescolate il tutto.
Prendete una padella, ungetela con un pò di olio e cucinatevi i pancakes per qualche minuto da entrambi i lati.
Distribuite sopra la crema pasticcera (aiutandovi con una sac-a-poche) e rifinite con lamponi e granella di cioccolato fondente
Se volete dei pancakes esteticamente tutti uguali potete andare nel mio Shop e acquistare l’apposita padella da Pancakes.
Saranno molto più belli nella presentazione finale.
0 commenti