fbpx
Seleziona una pagina

pancake uova e bacon

Poiché non tutti sono amanti di quella dolce, con questa ricetta ho voluto creare una colazione salata.
Idea comunque utile e buona anche come pranzo o cena
E se volete creare un piatto, oltre che buono, anche bell, potete utilizzare la padella per pancake che ho usato io e che trovate nel mio shop

Difficoltà: Facile
Porzioni: Per 1 porzione

Ingredienti

3 uova
20g di farina di mandorle
2 fette di bacon
olio evo
Sale
Pepe

Preparazione

1. In una ciotola sbatti le uova, unisci la farina di mandorle e mescola bene tutto assieme e aggiungi un pò di sale

2. Ungi una padella di olio evo, versa il composto dei due pancake e cuoci a fiamma moderata

3. Nella stessa padella metti a cucinare anche le uova all’occhio e la pancetta

4. Quando i pancake, le uova e il bacon sono cotti, togli dal fuoco e impiatta

5. Ultima aggiungendo un pizzico di sale e di pepe

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *