fbpx
Seleziona una pagina

pancake alle mele

Ed ecco un’altra variante delle tantissime ricette di pancakes che esistono.
Il più classico dei pancake prevede l’uso di banane o latte e farina, io invece ne ho creata una variante che non comprende ne l’uno ne l’altro di questi ingredienti.
Ho semplicemente creato la base con uova e farina di mandorle e aggiunto delle mele sopra.
Risultato fantastico perché si sente il contrasto della base morbida e il croccante delle mele.
Buonissimi

Difficoltà: Facile
Porzioni: Per 3 pancake

Ingredienti

1 uovo
1/4 di mela
20g di farina di mandorle
Olio evo o burro chiarificato
Latte di riso o cocco o mandorle se necessario
Un pizzico di zucchero di cocco da mettere sopra (facoltativo)

Preparazione

1. In una ciotola sbatti l’uovo con una forchetta

2. Aggiungi la farina di mandorle e mescola bene (se il composto è troppo asciutto, aggiungi un pò di latte vegetale)

3. Ungi la padella con un pò di olio o burro chiarificato e versa il composto

4. Metti sopra le mele tagliate a pezzetti e poi un pò di zucchero di cocco se preferisci

5. lascia cucinare per qualche minuto coperti e a fiamma moderata, perché così si cucinano anche sopra senza essere girati

6. Togli i pancake dalla padella con una spatolina e gustali

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.