Introduzione
Una golosa alternativa alla più nota Nutella ma che nulla ha da invidiarle
Per prepararla avete bisogno di un frullatore abbastanza potente, in alternativa procedete a frullare lentamente e ad intervalli per non rischiare di bruciare il motore del vostro frullatore.
Pochissimi ingredienti per tanta bontà
Ingredienti
150g di nocciole
20g di zucchero di cocco integrale
15g di cacao amaro in polvere
1 noce di burro chiarificato

Preparazione
1. tostate le nocciole in forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti
2. una volta pronte le mettete ancora calde nel frullatore e iniziate a frullare
3. se l’impasto è troppo secco aggiungete subito il burro cosi il composto si ammorbidisce e riuscite a frullare meglio il tutto
4. aggiungete lo zucchero tritato a velo e frullate
5. aggiungete il cacao in polvere e continuate a frullare
6. una volta che il composto è diventato bello cremoso e che le nocciole si sono tritate ben bene, la vostra nocciolata è pronta
7. versate la nocciolata in un vasetto e conservatela a temperatura ambiente o in frigo se preferite, tanto non durerà molto
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