fbpx
Seleziona una pagina

Nocciolata

Una golosa alternativa alla più nota Nutella ma che nulla ha da invidiarle
Per prepararla avete bisogno di un frullatore abbastanza potente, in alternativa procedete a frullare lentamente e ad intervalli per non rischiare di bruciare il motore del vostro frullatore.
Pochissimi ingredienti per tanta bontà

Difficoltà: Facile
Porzioni: Un vasetto

Ingredienti

150g di nocciole
20g di zucchero di cocco integrale
15g di cacao amaro in polvere
1 noce di burro chiarificato

Preparazione

1. tostate le nocciole in forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti

2. una volta pronte le mettete ancora calde nel frullatore e iniziate a frullare

3. se l’impasto è troppo secco aggiungete subito il burro cosi il composto si ammorbidisce e riuscite a frullare meglio il tutto

4. aggiungete lo zucchero tritato a velo e frullate

5. aggiungete il cacao in polvere e continuate a frullare

6. una volta che il composto è diventato bello cremoso e che le nocciole si sono tritate ben bene, la vostra nocciolata è pronta

7. versate la nocciolata in un vasetto e conservatela a temperatura ambiente o in frigo se preferite, tanto non durerà molto

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *