fbpx
Seleziona una pagina

merendine di carote e cioccolato

Ricordo ancora quand’ero ragazzina i pomeriggi a far merenda con le più famose Camille del Mulino Bianco, le adoravo.
E quindi ho provato a creare da me un qualcosa che potesse avvicinarsi un pò al gusto.
Ed eccole pronte.

Io ho voluto arricchirle con gocce di cioccolato e devo dire che anche se il gusto è un pò diverso, il risultato è ottimo.
Voi potete anche non metterle, oppure potete aggiungere altra frutta o un pò di granella di mandorle se volete sentire la parte croccante, saranno comunque buonissime.

Provatele e fatemi sapere come le avete arricchite voi

Difficoltà: Facile
Porzioni: 4 merendine

Ingredienti

125g di carote tagliate a pezzi
100g di mandorle
50g di farina di riso
25g di miele
25g di gocce di cioccolato fondente
1 uovo
50ml olio evo
Succo di limone 2 cucchiaio
50ml latte di riso
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale

Preparazione

1. Metti le mandorle e le carote tagliate a pezzi nel mixer e frulla tutto assieme.

2. Aggiungi sempre nel mixer uno alla volta tutti gli altri ingredienti, le uova, l’olio, il miele e la farina e trita il tutto.

3. Togli l’impasto dal robot e versalo in una terrina

4. Aggiungi le gocce, il succo del limone, il sale e il lievito

5. Versa su 4 stampini imburrati e infarinati

6. Cuoci in forno a 180° per 30 minuti circa

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.