Introduzione
Una ricetta semplice insolita e gustosa
Un giusto mix di dolcezza data dalle ciliegie, di sapidità data dal parmigiano e di amaro dato dalla rucola.
Insomma, con pochi ingredienti possiamo dire di aver costruito un piatto ugualmente di carattere, se non altro per l’azzardo degli abbinamenti, che proprio consueti non sono.
Difficoltà: Facile
Porzioni: Per 1 persona
Ingredienti
60g di ciliegie denocciolate
40g di rucola
30g di parmigiano 40 mesi
6-8 mandorle
Aceto di mele
Olio evo
Sale
Pepe

Preparazione
Lavate le ciliegie e denocciolatele
Affettate grossolanamente la rucola precedentemente lavata
Tagliate le mandorle
Affettate il grana a scaglie
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e condite con olio evo, aceto di mele, sale e pepe
Quindi mangiatela
Una buonissima idea da provare!🤩
Ciao Diletta, sono contenta che ti sia piaciuta l’idea.
E’ davvero buona