fbpx
Seleziona una pagina

insalata rucola ciliegie e mandorle

Una ricetta semplice insolita e gustosa
Un giusto mix di dolcezza data dalle ciliegie, di sapidità data dal parmigiano e di amaro dato dalla rucola.
Insomma, con pochi ingredienti possiamo dire di aver costruito un piatto ugualmente di carattere, se non altro per l’azzardo degli abbinamenti, che proprio consueti non sono.

Difficoltà: Facile
Porzioni: Per 1 persona

Ingredienti

60g di ciliegie denocciolate
40g di rucola
30g di parmigiano 40 mesi
6-8 mandorle
Aceto di mele
Olio evo
Sale
Pepe

Preparazione

Lavate le ciliegie e denocciolatele
Affettate grossolanamente la rucola precedentemente lavata
Tagliate le mandorle
Affettate il grana a scaglie

Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e condite con olio evo, aceto di mele, sale e pepe

Quindi mangiatela

2 Commenti

  1. Diletta

    Una buonissima idea da provare!🤩

    Rispondi

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *