Introduzione
Uno spunto per la colazione che può diventare un dolce spuntino post cena.
Magari seduti in divano guardando un film, e magari ancora calde e con un pò di miele spalmato sopra
Ingredienti
1 banana
2 uova
40g di cocco rapè
Olio evo o burro chiarificato per friggere (scegliete quello che preferite)

Preparazione
In una terrina sbattete le uova con un frullatore, aggiungete quindi la banana schiacciata e il cocco e mescolate tutto assieme, così da formare un composto morbido ma denso e compatto
Scaldate una padella antiaderente con abbondante olio evo o burro chiarificato (non deve coprire totalmente le frittelle come un comune fritto)
Quando la padella con l’olio o il burro sarà caldo versate sopra 4 o 5 cucchiaiate (o anche di più se usate un cucchiaio piccolo) di composto e cucinate per qualche minuto per lato, fino a che le frittelle non saranno cotte da entrambi i lati
Servite calde con un pò di miele spalmato sopra se preferite, oppure anche raffreddate
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