fbpx
Seleziona una pagina

frittelle di banane e cocco

Uno spunto per la colazione che può diventare un dolce spuntino post cena.
Magari seduti in divano guardando un film, e magari ancora calde e con un pò di miele spalmato sopra

Difficoltà: Facile
Porzioni: Per 4-5 frittelle

Ingredienti

1 banana
2 uova
40g di cocco rapè
Olio evo o burro chiarificato per friggere (scegliete quello che preferite)

Preparazione

In una terrina sbattete le uova con un frullatore, aggiungete quindi la banana schiacciata e il cocco e mescolate tutto assieme, così da formare un composto morbido ma denso e compatto

Scaldate una padella antiaderente con abbondante olio evo o burro chiarificato (non deve coprire totalmente le frittelle come un comune fritto)

Quando la padella con l’olio o il burro sarà caldo versate sopra 4 o 5 cucchiaiate (o anche di più se usate un cucchiaio piccolo) di composto e cucinate per qualche minuto per lato, fino a che le frittelle non saranno cotte da entrambi i lati

Servite calde con un pò di miele spalmato sopra se preferite, oppure anche raffreddate

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.