Introduzione
Questa ricetta semplicissima è nata perché, una sera, il fidanzato di mia figlia, mi ha portato così tanti broccoli del suo orto, che per consumarli tutti, e quindi per non buttarli, mi sono inventata di ogni.
Con poco ne è uscita una cena gustosissima.
Ingredienti
150g broccoli
½ cipolla
5 Uova
Olio sale pepe

Preparazione
niziamo col preparare i broccoli.
Tritate la cipolla, mettetela in una padella con un po’ di olio e lasciatela appassire per qualche minuto.
Nel frattempo tagliate le cime dei broccoli a pezzetti, aggiungetele al soffritto di cipolla, salate e lasciate cuocere 5 minuti a fuoco basso.
Sbattete le uova in una ciotola, salate e pepate leggermente e aggiungete i broccoli cotti.
Versate il composto in una padella antiaderente unta d’olio e cucinate a fuoco basso per 5/10 minuti (dipende dallo spessore della frittata)
Se la cucinate con un coperchio non necessita di essere girata.
0 commenti