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granola

Io sono certa di avere una vena un po’ americana dentro di me, poiché adoro la granola in tutte le due varianti.
La mangerei sempre.
A colazione, a merenda, come dopo-pasto, con il latte, con la crema pasticciera, sopra una cioccolata calda.
Insomma, credo di aver reso l’idea.
Qui ve ne propongo una variante semplice e che potete tranquillamente conservare per 5-6 giorni, se non la finite prima, in un barattolo di vetro chiuso ermeticamente

Difficoltà: Facile
Porzioni: Dosi per una teglia 30x40

Ingredienti

150g di farina di riso
50g di cocco rapè
40g di zucchero di cocco integrale
10g miele (1 cucchiaino)
100g di nocciole
60g olio evo

Preparazione

Mettete le nocciole in ammollo in acqua per 30 minuti, dopo di che le scolate e le tritate al mixer

Mescolate quindi tutti gli ingredienti.
Nocciole, farina di riso, cocco, zucchero, miele e olio.
L’impasto deve risultare grossolano e sabbioso

Disponete il tutto nella teglia, non serve rivestirla di carta forno, e infornate a 180° per 20 minuti (forno statico e preriscaldato)
Lasciate quindi raffreddare e poi riponetelo nel barattolo.

A seguire usatelo con quello che più vi piace.

2 Commenti

  1. Giulia

    Ciao! Menomale che esisti e che hai gentilmente deciso di condividere le tue ricette. Detto ciò, che ne pensi se sostituisco lo zucchero mascobado con lo zucchero di cocco? Grazie, molte grazie

    Rispondi

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