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CREMA PASTICCERA

Che amo i dolci forse l’avrò ripetuto in ogni introduzione di una mia ricetta dolce.
Che amo follemente tutto ciò che è fatto con la crema lo ripeterò all’infinito, e così chiunque vorrà invitarmi a cena da che ricetta dolce spulciare

Questa crema pasticcera che io vi propongo è particolarmente densa perché io amo mangiarla anche da sola, magari abbinata con un po’ di crumble o con la frutta sopra, oppure con entrambi.
Se al contrario voi la gradite più liquida basterà aggiungere un po’ di latte

Difficoltà: Facile
Porzioni: N.d.

Ingredienti

200 ml di latte di cocco o mandorle
2 tuorli
25g farina di riso
20g di miele
Un pizzico di vaniglia

Preparazione

Metti il latte in un bricco o in un bicchiere e scaldalo al microonde per 1 minuto

In un pentolino sbatti i due tuorli con una frusta assieme al miele, aggiungi quindi la farina e mescola bene.
Per ultimo aggiungi il latte e infine la vaniglia

Metti il pentolino sul fuoco e a fiamma moderata mescola fino ad addensare, basteranno pochi minuti.

Una volta che la crema si è addensata, trasferiscila in una ciotola, copri con della pellicola per evitare che si formi la pellicina e lascia raffreddare.

2 Commenti

  1. Verena Zovadelli

    Ciao, mi salvi la vita in un momento così difficile, ho iniziato la dieta da un mese, artropatia psoriasica. Passiamo al dunque, secondo te crema e bignè, posso farli col bimby come ho sempre fatto? Oppure queste ricette non lo prevedono?

    Rispondi
    • lapapilladiapollo@gmail.com

      Ciao Verena, grazie infinite delle belle parole, sono felice di esserti di aiuto.
      Per quanto riguarda i bignè col bimby non saprei proprio dirti perché non lo possiedo.
      Mi spiace

      Rispondi

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