Introduzione
Biscotti friabilissimi senza zucchero, senza glutine e senza lattosio.
E di che sanno? Dirai te
Tu provali e rimarrai incredulo
Una volta cotti li ho utilizzati anche per creare i cuori di cioccolato che trovi tra le mie ricette dolci, tuttavia questo impasto si presta a qualsiasi ricetta che preveda l’uso di una frolla, come crostate crostatine o basi per cheesecake
Ingredienti
60g di farina di riso
45g di farina di mandorle
30g di fecola di patate
15g di amido di riso
1 uovo
25g di eritritolo ridotto a velo
60g di burro chiarificato
1/2 cucchiaino di lievito (cremor e bicarbonato)
Un pizzico di sale

Preparazione
1. versa tutti gli ingredienti in una ciotola (ricordati di setacciare le farine e il lievito)
2. impasta il tutto prima aiutandoti con una forchetta e poi con le mani
4. crea una palla e avvolgila nella pellicola
5. metti a raffreddare in frigo per 1 ora
6. stendi l’impasto su carta forno e crea i biscotti aiutandoti con un pò di farina di riso
7. cuoci in forno preriscaldato statico a 170° per 20-25 minuti
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