Introduzione
Questa ricetta è caratterizzata dall’estrema facilità e semplicità nei vari passaggi, potrebbe davvero essere preparata e cucinata ogni mattina appena svegli e consumata immediatamente per la colazione.
Ingredienti
1 uovo
60g zucchero di canna integrale
60ml olio evo
150g farina di mandorle
100g farina di riso
1 cucchiaino scarso di lievito
Scorza di 1 limone
Pizzico di sale

Preparazione
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero
Aggiungere l’olio, la farina di mandorle e mescolate.
Aggiungete la farina di riso e mescolate ancora.
Continuate aggiungendo la scorza del limone, il cucchiaino di lievito e il pizzico di sale.
Stendete l’impasto sulla carta forno e, con uno stampino a piacere, formate i biscotti.
Io li lavoro tra due fogli di carta forno perché così riesco a staccarli più facilmente e senza aggiungere farina
Poneteli in una teglia (rivestita di carta forno se preferite) e cucinate in forno statico a 180° per 20 minuti.
Ciao, ti ho scoperta da poco, soffro di artropatia psoriasica e ho provato diverse ricette sempre cestinate. Questi biscotti mi hanno strabiata dalla velocità di prep e dalla bontà, io li faccio anche con farina di nocciole e gocce di cioccolato o aggiungo cannella. Grazie grazie grazie
Curiosa di scoprire tutte le altre ricette… Evviva
Ciao Maddalena, grazie infinite a te di avermi scritto queste belle parole.
Sapere di aiutarvi per me è un grande piacere, e proverò anche la tua variante.
Grazie del consiglio e un caro saluto
Grande buonissi grazie
Grazie mille Sara, sono felice che ti siano piaciuti!