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CHICKEN NUGGETS

Introduzione

Se volete far felici i vostri bimbi, questo è sicuramente un piatto vincente.
Non da fare tutti i giorni, perché sempre fritto è, ma se gli ingredienti sono di prima qualità, meno male fa.
Io, diversamente da altri, non ho tritato la carne ma ho preso un petto di pollo intero e l’ho tagliato, anziché in orizzontale come fa il macellaio per formare le bistecchine, in verticale e a fettine di 2 cm circa, come fosse una tagliata.
Senza uovo e con una crosta spessa e croccantissima è di una bontà unica.
Le mie figlie impazziscono quando lo faccio, e non solo loro.

Senza glutine/senza lattosio

Difficoltà: Facile
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 400-500g petti di pollo a fette
  • Farina di riso q.b.
  • Acqua q.b.
  • Pangrattato di riso q.b.
  • Olio di oliva per friggere

Preparazione

  1. In una ciotola formate una pastella di acqua e farina fino a raggiungere una consistenza molto densa e cremosa, tanto da rimanere quasi attaccata alla carne quando vi immergete il pollo.
  2. Passate quindi le fettine nella pastella e subito dopo nel pangrattato che avrete messo in un’altra ciotola.
  3. Nel frattempo scaldate l’olio e portatelo alla giusta temperatura (fate la prova gettando dentro uno stuzzicadenti, se questo frigge allora l’olio è pronto)
  4. Mettere le fettine di pollo a cuocere per qualche minuto per parte e il piatto è pronto.
  5. Servite con patate fritte, un purè o un’insalata.

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